![]() |
Ketua DPP Hanura Bidang OKK Benny Ramdhani |
Manado - Ketua DPP Partai Hanura Bidang OKK, Benny Ramdhani mengatakan Hanura Sulut kini menjadi rumah bagi para aktivis dan pemuda yang ingin memperjuangkan cita-cita masyarakat.
Hal itu, diutarakannya mengingat kebijakan Hanura Sulut banyak merangkul kalangan aktivisi dan pemuda.
"Karena anak muda punya peran besar dalam bangsa ini, contohnya saat melawan ketidakadilan saat orde baru yang dipertontonkan era Soeharto itu sangat ditentang kalangan pemuda. Sehingga merekaperlu diberikan ruang bagi kaum pemuda," ujarnya, selasa (30/01).
Ha tersebut dikatakan Anggota DPD RI ini, saat menghadiri proses verifikasi faktual dari KPU Provinsi Sulut kepada Hanura Sulut yang dipimpin Jackson Kumaat di Kantor bilangan Jalan Samratulangi.
"Politik adalah instrumen untuk merebut kekuasaan, tapi kekuasaan bukanlah tujuan akhir dari politik karena kekuasaan adalah alat untuk mewujudkan aspirasi dari masyarakat, makanya kita merangkul pemuda-pemuda," terangnya. (Arman)
COMMENTS