August 09, 2018

Vera Mandagi, Resmi Anggota DPRD MinselMinsel - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minahasa Selatan (Minsel) Senin, (06/08/2018) melaksanakan sidang paripurna istimewa dalam rangka pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada salah satu anggota dewan yang baru dari hasil pergantian antar waktu (PAW) dari anggota dewan yang lama Rosmerry Langi kepada Vera Mandagi dari partai Gerindra.

Pelantikan berlangsung di ruang aula kantor DPRD Minahasa Selatan di pimpin oleh ketua dewan Ibu Jenny Yohana Tumbuan SE, di saksikan oleh Bupati Misel Ibu DR.Christiany Eugenia Paruntu SE, dan Wakil Bupati Frangky Donny Wongkar SH, Kapolres Minsel AKBP. FX Winardi Prabowo SIK, bersama Forkopimda, Toko masyarakat Toko agama yang ada di Kabupaten Minsel.

Bupati Minsel DR. Christiany Eugenia Paruntu SE, bersama Wakil Bupati Frangky Donny Wongkar menyampaikan selamat kepada anggota dewan yang baru di lantik. 

"Ibu Vera Mandagi selamat menjalankan tugas yang baru sebagai anggota dewan minahasa Selatan dan tentunya ini adalah salah satu amanat dan kepercayaan dari rakyat untuk di jalankan oleh ibu Vera Mandagi sebagai pembawa aspirasi masyarakat," ungkap Bupati.

Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Selatan Ibu Jenny Yohana Tumbuan SE, dalam suasana pelantikan menyampaikan selamat datang kepada anggota dewan yang baru.

"Ibu Vera Mandagi selamat bekerja dan dengan harapan akan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Minahasa Selatan," ujar Ketua DPRD dari Fraksi Golkar. (Suharto Kembuan)

BAGIKAN KE:

0 komentar: