November 23, 2017

Ketum PB Pemuda Muslim Indonesia Besok Tiba di Manado

Ketum DPW PMI Sulut yang akan dilantik


Manado - Ketua Umum PB Pemuda Muslimin Indonesia (PMI) Erfan Taufik dipastikan akan mengunjungi Kota Manado, pada besok jumat (23/11).

Menurut Ketua Umum PW PMI Sulawesi Utara Raski Mokodompit, kunjungan Erfan ke Ibu Kota Provinsi Sulawesi Utara itu dalam rangka perayaan milad ke-112 Syarikat Islam, dan milad ke-89 PMI, yang akan digelar pada Sabtu (25/11/2017), di Masjid Raya Ahmad Yani Manado.

Selain itu, pada hari yang sama Erfan juga akan melantik PW PMI Sulawesi Utara. “Persiapan untuk pelaksanaan kedatangan maupun pelantikan sudah dibahas dalam rapat persiapan yang dilaksanakan Kamis (23/11/2017),” ungkap Raski.

Hari pelantikan yang bersamaan dengan milad PMI, kata dia, membuat PMI Sulut akan melakukan sejumlah kegiatan, di antaranya ziarah ke kubur mantan petinggi Syarikat Islam Sulawesi Utara. “Juga ada pemberian tali asih kepada warga yang kurang mampu,” kata dia.

Sekadar informasi, selain Ketua Umum PB PMI, Manado juga akan dikunjungi Ketua Syarikat Islam Hamdan Zoelva. Kunjungan itu dalam rangka menghadiri rangkaian kegiatan memperingati milad ke-112 Syarikat Islam di Kota Manado. (Redaksi)

BAGIKAN KE:

PENULIS :

0 komentar: