February 02, 2018

Tangguh Di 2019, Golkar Minsel Pasang Target BesarMINSEL - Setelah dinyatakan memenuhi syarat dalam verifikasi faktual oleh komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Minahasa Selatan (Minsel) yang dilaksanakan di kantor sekretariat Golgar, kamis (01/02/2018) dipimpin langsung oleh ketua KPUD Minsel, dr Franley Pangemanan MSi, menegaskan siap merebut satu kursi penuh pada pemilihan legislatif yang akan di helat pada 2019 tahun depan.

Cristiany Eugenia Tetty Paruntu merasa oktimis dapat memenangkan pemilu yang akan di helat pada 2019 tahun depan.

Tetty sapaan akrab juga sebagai ketua DPD 1 Golkar Sulut memberikan motivasi kepada seluruh kader yang ada di Minahasa Selatan agar kiranya sudah mulai bekerja dari sekarang, kalau mau menang.

Ketua KPUD Minahasa Selatan dr, Franley Pangemanan menyatakan Golkar Minsel sangat memenuhi syarat, baik terwakili nya 30% perempuan, kepengurusan nya, dan keanggotaan, serta sekretaritnya yang sangat layak di gunakan.

Hadir dalam acara tersebut sesepuh partai Golkar minahasa selatan Ibu Jenny Johana Tumbuan dan panwas kabupaten minahasa selatan dan para kader simpatisan Golkar se Minahasa Selatan.


Liputan Biro Minsel : Suharto kembuan

BAGIKAN KE:

PENULIS :

0 komentar: